Interview franchise Doppio Malto
Christine Dubranle Pozzera, Franchisée à Saint-Étienne - le
A l’occasion du salon Franchise Expo Paris qui s’est tenu du 20 au 23 mars 2022, Christine Dubranle Pozzera, Franchisée à Saint-Étienne du réseau Doppio Malto a accepté de répondre aux questions de l’Observatoire de la franchise. Découvrez son témoignage vidéo.
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Pour devenir franchisé Doppio Malto il faut un apport personnel de 200 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.