L’ALSACIEN, Bar à Flammekueche ; terroir, bières et vin au service d’une vraie alternative à la Pizza.
Apport 70 000 €
Apport 50 000 €
GIOGUSTO est nouveau concept italien. C’est un Restaurant sur place et tout à emporter, Traiteur et Epicerie. Toutes nos recettes sont fait maison de spécialités du sud de l’Italie.
Apport 30 000 €
Apport NC
La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades
Apport 75 000 €
Découvrez une véritable (r)évolution pour la restauration avec La Table Pierrade® " sans odeur ni fumée de cuisson "
Apport 50 000 €
L'enseigne Assiette au Boeuf est spécialisée dans la viande bovine.Le concept est basé sur,une carte courte, un plat signature, des restaurants faciles à exploiter,et un authentique art de la table.
Apport 75 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.