Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre ! Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure en France. Du choix, au même endroit, pour tous ! Salades, pâtes, sandwichs, pokés, tartes salées : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Avec ses deux formats d’exploitation la franchise Green sur mesure s’adresse à un large public d’entrepreneurs.
GREEN BUSINESS
5 jours sur 7 le midi
Dans des zones commerciales, artisanales et industrielles pour des repas équilibrés et rapides, facile d’accès pour les salariés des environs, ce format d’exploitation s’adresse principalement aux profils en reconversion soucieux de conserver un équilibre de vie pro-perso.
GREEN CITY
7 jours sur 7 midi et soir
Dans les centre-ville de toutes tailles, les centres commerciaux et les emplacements mixtes, il s’adresse aux actifs urbains aussi bien pour la pause déjeuner que le soir ou le weekend pour un moment plaisir healthy et se destine aux entrepreneurs qui cherchent une plus forte rentabilité.
OUVREZ VOTRE RESTAURANT GREEN SUR MESURE :
LA FRANCHISE HEALTHY
Vous cherchez à créer votre futur lieu de restauration convivial où bien manger et plaisir se conjuguent harmonieusement sur les quatre saisons de l’année ?
Investir dans un marché de niche en plein essor.
Green sur mesure, c’est plus qu’un bar à salade, c’est une franchise novatrice qui propose des repas sains, chauds et froids, faciles à réaliser (sans cuisinier), reconnus et appréciés à travers la France, le premier food court de la restauration rapide healthy.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 08/05/2024
LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre !
Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure en France. Du choix, au même endroit, pour tous ! Salades, pâtes, sandwichs, pokés, tartes salées : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré différent chaque jour de l’année. Présent historiquement dans les zones de bureaux, Green sur mesure se développe désormais aussi dans les centres-villes, les centres commerciaux et les retail parks.
Un concept de restauration novateur et fédérateur
Notre concept s’appuie sur des tendances sociétales fortes : adopter des comportements alimentaires plus sains et éco-responsables. L’enseigne s’inscrit ainsi dans un contexte en pleine mutation, caractérisé par des clients toujours plus exigeants en matière d’engagement, de transparence et de bien-manger, mais aussi avec des impératifs économiques forts.
Un lieu convivial et une offre très variée : que vous veniez seul ou à plusieurs, chez Green sur mesure, chacun choisit librement au comptoir ce qu’il désire déguster, avant de se retrouver à table entre amis, collègues, ou en famille.
La garantie de manger sain, vite et pas cher
Pour Green sur mesure, manger rapidement et sain ne doit pas forcément coûter cher. Que l’on soit cadre, employé ou étudiant, il est désormais possible d’adopter une alimentation plus saine sans se ruiner, ni perdre de temps.
Limiter l’impact écologique
Green sur mesure, c’est avant tout une enseigne de restauration éco-responsable, soucieuse de limiter son impact écologique et de satisfaire les consommateurs sensibles à une alimentation plus saine et plus locale.
Devenir franchisé Green sur mesure, c’est rejoindre une franchise participative à taille humaine, bénéficier d’un savoir-faire incontestable tout en conservant l’autonomie nécessaire pour diriger sa propre entreprise et profiter d’un outil de fidélisation et d’animation du point de vente unique dans le secteur de la restauration.
FABRICE RIMBLOT - Cofondateur de green sur mesure
Travailler avec Green sur mesure, c’est être son propre patron, avec tous les avantages d’une tête de réseau qui vous accompagne. Je suis un franchisé heureux, avec une équipé sympa et un chiffre d’affaire qui évolue au fil du temps.
AZIZA BERNARD - Franchisé de Green sur mesure à Marseille
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2013 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 18 implantations |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 100 m² à 200 m² + terrasse |
Investissement global | De 190 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 3,5 % à 5 % du CA suivant format de restaurant - Redevance publicitaire : 0 €. |
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.