Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
La tradition qui raconte l'histoire de la Toscane. Des ingrédients de haute qualité, d'excellentes bières et des vins locaux accompagneront les clients dans un agréable voyage à la découverte de saveurs authentiques et décisives. Tous les ingrédients sont soigneusement choisis et sélectionnés pour rendre l'expérience de nos clients unique et de qualité. Pour cela, Tosca utilise des produits d'origine reconnue et des produits certifiés par le consortium du Prosciutto Toscano AOP, du Pecorino [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
La tradition qui raconte l'histoire de la Toscane.
Des ingrédients de haute qualité, d'excellentes bières et des vins locaux accompagneront les clients dans un agréable voyage à la découverte de saveurs authentiques et décisives.
Tous les ingrédients sont soigneusement choisis et sélectionnés pour rendre l'expérience de nos clients unique et de qualité. Pour cela, Tosca utilise des produits d'origine reconnue et des produits certifiés par le consortium du Prosciutto Toscano AOP, du Pecorino.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2012 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 50 k€ à 75 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.