Interview franchise La Boucherie Restaurant
- le
Bio : ces entreprises en croissance recrutent
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Pour créer une franchise La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 175 000 €
Apport 160 000 €
Apport 100 000 €
Apport 180 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 80 000 €
Apport 70 000 €
Apport 100 000 €
Apport 300 000 €