Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Un concept trés novateur , création du premier sandwich gourmand sur bâtonnet
Apport 30 000 €
Apport 60 000 €
Du poulet qui marine dans une recette maison, une panure épicée juste ce qu’il faut, mais surtout des épices de la Nouvelle Orléans sélectionnées par Uncle Bumpy
Apport 50 000 €
Vous connaissez les boulangeries, les brasseries, les boucheries ? Souhaitez la bienvenue aux Naaneries !
Apport 50 000 €
L'ANGELYS est né de la volonté de Denis Lavaud, Maître artisan Glacier, de promouvoir et valoriser l'excellence du patrimoine culinaire français à destination de tous les palais.
Apport 60 000 €
Apport 35 000 €
Lüks est le 1er concept de kebab gourmet en France, qui utilise des ingrédients d'exception pour des recettes revisitées faites-maison.
Apport 60 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.