Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Lancez-vous dans le concept unique de grillades à volonté avec Braise & CO Le four que nous proposons offre une expérience de cuisson à la braise exceptionnelle. Il combine les avantages d'un barbecue ouvert avec ceux d'un four traditionnel, permettant ainsi de sublimer la saveur des produits servis à vos clients. Notre sélection de charbon de bois est conçue pour être efficace tout en nécessitant peu d'espace de stockage. Avec seulement 2 sacs, vous pouvez assurer un service pour 200 couverts. De plus, notre concept [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Lancez-vous dans le concept unique de grillades à volonté avec Braise & CO
Le four que nous proposons offre une expérience de cuisson à la braise exceptionnelle. Il combine les avantages d'un barbecue ouvert avec ceux d'un four traditionnel, permettant ainsi de sublimer la saveur des produits servis à vos clients.
Notre sélection de charbon de bois est conçue pour être efficace tout en nécessitant peu d'espace de stockage. Avec seulement 2 sacs, vous pouvez assurer un service pour 200 couverts. De plus, notre concept à volonté facilite la formation de vos employés aux différentes méthodes de cuisson et aux techniques de préparation.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 k € à 1.2 M€ |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 400 m² à 450 m² |
Investissement global | 300 k€ et 400 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 3 % |
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.