Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Koboon est la première enseigne de Street Food Thaï Raffinée. Koboon traditionnel ou Koboon take-away ? Devenez l’ambassadeur d'authentiques plats Thaïlandais réalisés par un Chef Thaï de renommée internationale à consommer sur place, à emporter ou en livraison. Koboon offre à tous ses futurs franchisés un accompagnement étape par étape et personnalisé. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Pour garantir une brigade de cuisiniers efficace, Koboon resto se démarque en prenant en charge, pour le compte du franchisé, le recrutement et la formation des cuisiniers.
Cette approche unique offre un avantage considérable, car le Chef forme régulièrement la brigade tout au long de l'aventure Koboon.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 13/05/2024
Koboon est la première enseigne de Street Food Thaï Raffinée. Koboon traditionnel ou Koboon take-away ?
Devenez l’ambassadeur d'authentiques plats Thaïlandais réalisés par un Chef Thaï de renommée internationale à consommer sur place, à emporter ou en livraison.
Koboon offre à tous ses futurs franchisés un accompagnement étape par étape et personnalisé.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 000 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 45 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 160 - 230 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 4 % - Redevance publicitaire : 2 %. |
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.