Interview franchise Pizza Hut
Mathieu Rabaud, Directeur franchise - le
N°1 mondial de la pizza, le réseau Pizza Hut fait partie du groupe Amrest, leader européen de la restauration commerciale.
A l'occasion du Forum Franchise, qui s'est tenu à Lyon le 17 octobre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Mathieu Rabaud, Directeur de la franchise Pizza Hut.
Pizza : ces entreprises en croissance recrutent
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Pour ouvrir une franchise Pizza Hut il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 40 000 €
Apport 120 000 €
Apport 35 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 160 000 €
Apport 120 000 €
Apport 70 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 30 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 120 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €